您好,歡迎訪問甘肅第六建設集團股份有限公司!

集团要闻

您現在的位置是:首頁 > 新聞中心 > 集團要聞
【一线调研】集团公司项目党建调研组前往九公司武都两水项目部调研项目党建工作
來源:九公司 作者:陈昊晟 時間:2020-06-11 點擊:109

6月10日下午,集團公司黨委副書記、監事會主席李森帶領項目黨建工作調研組一行來到九公司武都區兩水鎮棚戶區改造項目部就圍繞“三優工程”創建,加強項目黨建開展調研工作。

在黨建調研座談會上,調研組詳細了解了聯合黨支部階段性工作開展情況,聽取了項目經理關于聯合黨支部成立以來項目黨建開展工作情況匯報, 認真翻閱黨支部黨建工作資料,對其中所存在的問題,進行了深入的交流與指導。對項目聯合黨支部在隴南地區所作出的成績給予充分肯定,同時也對聯合黨支部今后的工作提出了更高的要求。建設方、監理方代表也對項目聯合黨支部在疫情防控、生產建設、企業品牌形象展示中發揮的作用給予贊賞。

微信圖片_20200611182436.jpg

李森同志就如何讓黨建工作真正作為生產經營工作的重要推手同與會同志們進行了溝通交流,并要求項目部要從思想上重視,潛下心來思考和探索,不斷總結,讓項目黨建真正落地開花,生根結果。李森代表集團公司向堅守在隴南這片土地上項目管理人員進行了慰問,叮囑他們在日常工作中注意安全,注意身體。同時,也對建設方、監理方表達了感謝,感謝他們長久以來對六建集團工作的支持。

此次調研主要目的在于及時了解項目黨建開展情況,有針對性地進行指導,接下來,九公司黨支部將以此次調研為契機,聯合黨支部將認真總結不足,不斷強化黨員示范引領作用,做到黨建工作與生產經營工作“四同步”,不斷推動項目黨建工作更加規范化、標準化。


責編:马作明編審:刘常琳
联环药业股票