您好,歡迎訪問甘肅第六建設集團股份有限公司!

基层声音

您現在的位置是:首頁 > 新聞中心 > 基層聲音
二公司 | 兰州鸿森银滩广场项目顺利通过首次基坑支护验收
來源:二公司 作者:吴小平 時間:2020-06-11 點擊:158

近日,二公司蘭州鴻森銀灘廣場項目首次進行基坑支護與基坑驗槽, 8號、9號、10號樓及Ι段地下車庫順利通過驗收,標志著蘭州鴻森銀灘廣場項目正式拉開了工程結構施工的序幕。

3ff4235463225e4b9d7f9f2d5ce5678.jpg

驗收小組首先對基坑槽內的 8號、9號、10號樓平面位置、尺寸和標高、地質情況、基坑邊坡支護等進行實地檢查并核查相關文件與技術資料。在隨后召開的驗收評審會上,蘭州鴻森置業發展有限公司對該項目工程概況、施工方案、驗槽準備及綜合質量的自評報告進行了詳細介紹;甘肅三輪建設項目管理有限公司第二項目監理部介紹了基槽驗收評估情況,驗收小組經過討論一致通過此次基坑驗收,同意進行下一道工序的施工。

此次驗收由蘭州鴻森置業發展有限公司組織建設、設計、監理、勘察、施工五方責任主體單位共同進行,蘭州高新區建設工程質量監督管理站對此次驗槽工作全程監督指導。

目前,蘭州鴻森銀灘廣場項目住宅區域8號、9號、10號樓及相應地下車庫已完成基礎開槽、釬探工作。為了確保項目建設穩步快速推進,二公司在集團公司的大力支持下,嚴格按照集團總公司標準化管理要求精心策劃、科學安排和有效組織復工復產,緊抓有限的施工黃金時間,在最短的時間內實現了第一次基坑驗槽的順利通過,為下一階段工作的順利開展奠定了堅實的基礎。


責編:马作明編審:刘常琳
联环药业股票