您好,歡迎訪問甘肅第六建設集團股份有限公司!

基层声音

您現在的位置是:首頁 > 新聞中心 > 基層聲音
五公司党支部召开“坚定理想信念、严守党纪党规”专题组织生活会
來源:五公司 作者:杨 印 時間:2020-06-05 點擊:167

6月3日,五公司黨支部在三樓黨員活動室召開了“堅定理想信念、嚴守黨紀黨規”專題組織生活會。

會前,黨支部在充分征求支部班子和黨員干部、職工群眾意見建議的基礎上,制定符合支部實際的專題組織生活會實施方案,并提交支部委員會討論,同時,支部書記以講黨課的形式,開展了一次集體學習,并與黨員逐人展開談心談話,各項準備工作確保了組織生活會的順利召開。

會議設主會場和分會場,分會場設置在岷縣維新鎮異地扶貧搬遷項目部,在岷縣項目部的黨員同志通過釘釘視頻連線的方式參會。

會上,支部書記、支部委員、普通黨員圍繞“堅定理想信念、嚴守黨紀黨規”,依次對照自身存在的突出問題,逐一開展批評與自我批評,揭“短”亮“丑”,真正起到了“紅紅臉、出出汗”的效果。隨后會議進行了討論發展黨員和評選2019年度“兩先兩優”等相關工作。

通過此次組織生活會,黨員同志紛紛表示,今后工作生活中,要嚴格落實共產黨員不得信仰宗教和參與宗教活動這一政治紀律,自覺做到不信仰宗教不傳播宗教言論,嚴格遵守黨的紀律和國家法律法規,決不參與任何時間、任何地點、任何形式的涉黑涉惡行為,自覺與違法犯罪行為作斗爭,始終保持黨的先進性和純潔性,做一名合格的共產黨員。


責編:马作明編審:刘常琳
联环药业股票