您好,歡迎訪問甘肅第六建設集團股份有限公司!

集团要闻

您現在的位置是:首頁 > 新聞中心 > 集團要聞
六建集团两项装饰工程入选《改革开放经典装饰工程作品集》
來源:装饰公司 作者:高? 扬 時間:2020-05-21 點擊:442

日前,由六建集團裝飾公司精心打造的臨夏州人民醫院遷建項目門診樓和天水市體育中心體育場兩項裝飾工程成功入選中國建筑裝飾協會發布的2019年度《改革開放經典裝飾工程作品集》。

作品集.jpg

作品集2.jpg

臨夏州人民醫院醫院遷建項目門診樓裝飾工程曾獲得2018年甘肅省建筑裝飾飛天獎,總建筑面積約7.1萬平方米,工程造價約1394萬元。該項目外墻裝飾采用石材幕墻,四周13米高的獨立柱呈現出宏偉大氣的視覺效果,門診大廳屋面采用玻璃采光頂做法,體現出了現代簡約的裝修風格。

臨夏州醫院2.jpg

天水市體育中心體育場裝飾工程總建筑面積約4.3萬平方米,總造價約6784萬元,整個建筑東西寬200米,南北長220米,平面為橢圓形,標準田徑場四周設置環形看臺,總坐席20110座,屋頂罩棚覆蓋三側看臺。該項目裝飾外觀選用中國紅為主色調,外部使用穿孔鋁單板裝飾幕墻,呈現出天水市“伏羲文化”及“石窟藝術”的特色設計,亮化工程采用多光源、多色調、多主題的現代化表現形式,以流光溢彩,現代感強的姿態展現著天水市地標工程的獨有魅力。

天水市體育場.jpg

天水體育場.jpg

在質量至上、品牌為王的時代,品牌建設和工程質量無疑成為推動行業發展的“無形馬車”。一大批堪稱時代經典的優秀裝飾工程,是改革開放的見證,也是行業和企業最具說服力的名片。

近年來,六建集團裝飾公司依托創新的設計理念、完善的管理體系、先進的技術力量、精良的施工裝備和高素質的專業團隊,先后承建了蘭州資源環境學院圖書館、紅色南梁革命紀念園、臨夏州醫院門診樓、臨夏州體育館、蘭州新區康復中心醫院、天水南站、天水體育中心體育館等80多個重點工程的裝飾設計和施工,多個項目榮獲甘肅省裝飾飛天獎。其中紅色南梁革命紀念園在2015年被評為“中國建筑工程魯班獎”。

奮斗正當時,揚帆砥礪行。入選《改革開放經典裝飾工程作品集》的殊榮背后,充分驗證了作為老牌國有企業,六建集團在行業領域內的專業優勢。六建集團裝飾公司上下將保持戰略定力、堅定發展信心、落實戰略布局,在傳承中創新,在堅守中前進,以匠心塑造“六建裝飾”行業品牌形象,為企業穩健可持續高質量發展而不懈奮斗!

 


責編:马作明編審:刘常琳
联环药业股票