您好,歡迎訪問甘肅第六建設集團股份有限公司!

集团要闻

您現在的位置是:首頁 > 新聞中心 > 集團要聞
六公司 | 玉溪市新平县农村人居环境治理建设PPP项目社会投资人采购股东大会顺利召开
來源:六公司 作者:钟晓璇 時間:2020-06-10 點擊:133

6月8日,云南省玉溪市新平縣農村人居環境治理建設PPP項目社會投資人采購第一次股東大會在集團公司會議室順利召開。

集團公司股東代表殷同春、甘肅建投重工科技有限公司股東代表范一劍、四川高漠生態環境科技有限公司股東代表吳凡、新平縣城鎮建設投資有限公司股東代表郭永俊出席了本次股東大會。

會上,審議通過了《關于批準設立“新平高漠生態環境服務有限公司”的議案》、《關于新平高漠生態環境服務有限公司股東協議的議案》等六項議案。簽訂了云南省玉溪市新平縣農村人居環境治理PPP項目政府和社會資本合作(PPP)股東協議協議書。選舉產生了董事和監事人選。

會上,集團公司股東代表殷同春表示,此次股東大會的順利召開意義深遠,希望各股東在新型合作模式下進一步加強合作,統籌規劃,秉承“精誠合作”的發展理念,為企業創造出更大的經濟效益。

近年來,集團公司始終堅持牢固樹立“經營是企業龍頭”理念,持續創新經營工作思路,進一步緊跟國家、省市政策導向,準確把握國家基礎設施建設領域補短板和加強生態環境治理的政策機遇,積極發揮“投融資+工程建設”的融合疊加優勢。六公司作為集團公司的核心子公司,認真貫徹集團公司總體經營工作發展思路,認真落實“走出去”布局,積極開拓云南區域市場,取得了良好的經營成果。

接下來,六公司將緊跟新形勢、新要求,加快“走出去”步伐,在立足于拓展新型合作模式下,依托EPC及PPP等承建項目,堅持以現場保市場,不斷積累外阜市場經營實踐經驗,持續提增省外市場訂單效益和質量,不斷提高企業知名度,形成和外埠企業優勢互補、互利共贏的良好合作局面。


責編:马作明編審:刘常琳
联环药业股票