您好,歡迎訪問甘肅第六建設集團股份有限公司!

基层声音

您現在的位置是:首頁 > 新聞中心 > 基層聲音
三公司|凝聚支部合力,助力脱贫攻坚跑出“加速度”
來源:三公司 作者:范庆龄 時間:2020-06-09 點擊:112

近日,三公司黨支部與臨洮縣城投公司黨支部一同前往臨洮縣辛店鎮祁家溝村,與祁家溝村黨支部三方聯合開展黨建聯建活動——“強化基層黨建,助力脫貧攻堅”專題黨課。

IMG_9090(20200605-155407).JPG

據了解,作為臨洮縣城投項目參建國有企業黨支部,為積極履行國有企業的政治素養和社會擔當,三公司黨支部積極響應臨洮縣城投公司號召,參加黨支部融合共建聯席會商會議,就村容村貌整治、通社道路砂化整修、村級文化陣地建設等幫辦實事項目達成結對共建的高度共識,明確共建計劃,靠實共建責任,助力祁家溝村在脫貧攻堅中取得實實在在的成效。

IMG_9071.JPG

活動當天,與會黨員面對鮮紅的黨旗,高舉右手,莊嚴宣誓,重溫了入黨誓詞,向黨重申對黨忠誠、為共產主義奮斗終身的決心。隨后,共同學習了《中國共產黨的九十年》(節選)、聽取了由三公司黨支部書記作的“強化基層黨建,助力脫貧攻堅”專題黨課。

IMG_9073.JPG

此外,與會黨員實地觀摩了幫辦實事項目施工建設具體情況。現場,村部大門處護坡正在修筑,施工完成后將成為祁家溝村文化墻,村里閑置的地塊正在修建為倉儲用房,建設完成后將對外進行租賃。

IMG_9065.JPG

會后,大家紛紛表示,要筑牢黨組織建設,發揮黨員先鋒模范作用,將黨建優勢轉化為扶貧優勢,將組織活力轉化為脫貧動力。匯聚各方資源,凝聚脫貧攻堅強大合力,通過一件件扎實有效的幫扶舉措,讓人民群眾真真切切感受到黨的關懷與溫暖,保障幫扶村居民生產生活狀態穩固提升,切實完成脫貧攻堅目標任務。

三公司黨支部、臨洮縣城投公司黨支部全體黨員與祁家溝村部分黨員、兩委班子、駐村幫扶工作隊共計四十余人參加了本次專題聯合黨課活動。


責編:马作明編審:刘常琳
联环药业股票