您好,歡迎訪問甘肅第六建設集團股份有限公司!

基层声音

您現在的位置是:首頁 > 新聞中心 > 基層聲音
庆阳公司实训基地项目部受到庆阳市开复工专项督查组好评
來源:庆阳公司 作者:梁宝成 時間:2020-06-05 點擊:92

近日,由慶陽市政府牽頭,市發改委、住建局等多個部門組成的督查組蒞臨慶陽公司實訓基地(EPC)項目部進行開復工情況專項督查。

QQ圖片20200612102058.jpg

督查組通過堪查現場、查閱資料、現場詢問等方式,從項目的開復工、疫情防控、進度推進及安全質量等方面進行全面檢查指導。“項目部的施工現場整體布局緊湊,辦公區規劃整齊、合理,管理人員整體素質高,特別是將BIM技術應用到項目上,值得稱贊。”督查組組長、慶陽市發展和改革委員會副主任宗廷佐表示,同時針對綠色施工和防塵方面,他提到:“慶陽地區屬于大厚度濕陷性黃土地區,項目部要繼續加強霧炮、霧化噴淋、覆蓋等降塵防塵措施,確保‘六個百分百’、‘五個必須’落實到位”。

QQ圖片20200612102104.jpg

據悉,慶陽市公共實訓基地建設項目為慶陽市重點工程之一,也是六建集團慶陽公司首個設計、施工、采購的總承包工程(EPC)項目,建筑面積約1.5萬平方米,項目建成后將極大的改善慶陽市文化旅游、電子電工等18個工種技能培訓條件。

自項目開工以來,項目部始終堅持匠心營造,精益求精的工作態度,通過立項濕陷性黃土地區臨湖地基處理施工技術,申報“坡屋面樹脂瓦工程質量提升”QC課題,成立BIM工作室,為項目后期建設打下了堅實的基礎。

在施工過程中,項目部結合當地政府“任務清單+責任清單+進度表”的工作機制要求,在做好疫情防控的同時,細化工序流程,加強質量過程管控,加大安全管理,按照時間節點倒排計劃,加大人、料、機的投入,穩步推進項目建設。

接下來,項目部將依托“安全生產月”活動,在筑牢安全防線的同時,持續提高質量管理水平,確保各項建設目標圓滿完成。

 


責編:马作明編審:刘常琳
联环药业股票